亞里是條普通的觸手

立志當條好觸手。
無節操雜食性大食怪
熱愛逆CP
觸手窩:www.plurk.com/ari1654

大太刀俱利+太刀俱利x燭台切


有點無關地放個開完真劍的大太刀鎮樓。

本來想寫3P但越想覺得BUG越多最後就變成從正準備開始做的地方強制終止啦--

後續大家自己腦補吧<3

--------------------------------------------


  燭台切光忠不得不承認,能夠看見仍擁有廣光刀銘姿態的大俱利伽羅多少讓他有些震驚。

  眼前的褐膚青年仍有著他熟悉的輪廓,只是少了幾分稚氣,多了些沉穩。略帶暗紅的髮尾長長了不少,從前僅是及肩,此刻卻隨意地披散在背上,原先比自己略矮的身高也抽高了許多,現在換他必須稍微抬頭才能對上對方的視線。

  看見他在瞧自己的青年朝燭台切露出虎牙笑了笑。那是在大俱利伽羅臉上很少見到的表情,挺稀奇的。一旁太刀型態的大俱利伽羅死瞪著外表不同的另一個自己,樣子活像隻豎起了渾身的毛正在警戒敵人的貓。

  『既然連本體已燒失的你也能召喚出來,那麼要回溯時間召喚大磨上前的大俱利伽羅也不是辦不到的事,』對於驚訝的燭台切光忠審神者是這麼說道,『但同一位付喪神的不同姿態無法共存太久,兩位大俱利伽羅終究只有狀態更趨近現存本體的那位能夠繼續存在。』

  『所以,』審神者格外意味深長地掃視了他們一眼,『好好把握時間吧。』

  「光忠。」對方甚至沒等審神者完全踏出房間就有了行動。落在耳邊的吐息音調比往常還要低上幾階,那讓他的背上起了一陣戰慄的感覺。

  大太刀型態的大俱利伽羅從背後將他擁入懷中,他反射性地仰頭想看對方的臉,然而一隻手隨即強硬地托住了他的下顎,接下來便是狂風驟雨般的吻。

  接吻的隙間他還是對上了對方的視線,明明是同樣的金眼,那如同大型肉食獸般屬於頂尖獵食者的銳利感與傲氣卻更加鮮明。察覺了他的目光的青年微微瞇起了眼,像是在笑,接著那雙眼的焦點轉向了稍遠處,充滿挑釁意味地。

  他聽見不耐煩的咂舌聲,隨即從右側視線死角處壓上了熟悉的重量與溫度。被冷落已久的太刀大俱利伽羅顯得十分不高興,落在頸側帶著刺痛感的啃咬比往常來得用力。

  「痛、俱利伽羅……」他抗議地推了推對方卻換來更大力的啃咬,最後的成果是淺色肌膚上一圈微微滲血的深紅牙印。眼前外表較為年少的戀人抬頭舔上他的唇,帶著不服輸意味的視線則是直射向他身後。

  明顯的主權宣示。

  燭台切光忠感到圈在胸前同樣帶有龍紋刺青的手臂收緊了些,一陣緊繃的沉默間只聽得見自己急促的心跳與喘息。接著毫無預警的,落在刺痛傷口處的溼熱觸感讓他劇烈地打了個顫。

  他硬生生將幾乎脫口而出的驚呼嚥回喉間,但還是漏出了一聲哽住的微弱喉音。大俱利伽羅廣光低下頭細細舔舐起另一個自己留下的牙印,被黑手套包覆的修長手指則充滿情色意味地順著他胸腹的線條下滑。

  最後當那雙手探進被凌亂襯衫下擺蓋住的西裝褲頭時,大俱利伽羅看起來已經忍無可忍。

  「喂,你這傢伙……」對方聞聲懶洋洋地抬起眼來,神色自若地將燭台切光忠被解開的衣物撩到一旁。

  「呵,主上剛才說過了吧,」那相似卻多了幾分磁性的嗓音夾著灼熱的情慾落在耳際,讓燭台切光忠的背部緊繃了起來,「好好把握時間啊。」


----沒了(。




一樣無關的闇墮版wwwwwwwwww手癢順便調了個色就變成這樣啦!

黑T好性感喔。黑T的質感看起來比白T貴了800塊。

順便補充一下自家私設的大太刀廣光和大俱利的差別是:大太刀會笑。超級我行我素大貓性格,被惹怒了不會炸毛會吃人(咦

评论 ( 7 )
热度 ( 40 )
TOP