亞里是條普通的觸手

立志當條好觸手。
無節操雜食性大食怪
熱愛逆CP
觸手窩:www.plurk.com/ari1654

壓切燭/延遲獎賞

※ 很短

※ R注意

※ 現啪囉

※ 玩具有

※ 兩人是同事,在交往


  「吶、長谷部君,還要這樣子……忍耐多久呢?」

  燭台切光忠在副駕駛座上坐立不安地微幅扭動著身體,眉頭像是在壓抑什麼似地緊緊皺在一起。外頭是個有些悶熱的夏日夜晚,車內空調開得很強,然而脫下了西裝外套又捲起了襯衫袖子的燭台切像是感受不到吹風口送出的冷風一樣,先是用手背抹了把額角滲出的汗珠,接著又扯鬆了領口繫得整齊的黑色領帶。即使被汽車引擎運轉以及電台播報新聞的聲音掩蓋住了大半,細聽的話還是能察覺到從燭台切身上傳來一陣微弱的嗡嗡聲,男人黑色西裝褲的褲襠明顯被撐得隆起,頂端甚至能看到一塊深色的水痕。

  「還記得我說手不准碰下面嗎?」握著方向盤的長谷部國重朝副駕駛座瞥了一眼,接著冷淡地將視線轉回彷彿沒有盡頭地延伸著的公路路面。不同於臉頰泛著潮紅、呼吸凌亂的燭台切,長谷部仍保持著一絲不亂的清潔感,穿了一整天的西裝外套上幾乎沒什麼皺褶,就連深夜中的長途駕駛都沒讓他露出半點疲態。

  開著車的長谷部君果然很帥氣啊,燭台切有些分神地在心裏這麼感嘆著,真羨慕,要是也能開車就好了,可惜自己因只有單眼視力的緣故而無法考照。

  車子駛過一段顛陂的路面,傳來的震動讓燭台切又抓緊扶手發出一陣呻吟。啊啊連頭髮都亂了,都是長谷部君害的,他一面喘息一面瞧著駕駛座上男人端正的側臉。誰知道表面上看起來一副乾淨禁慾模樣的長谷部國重私底下有這麼惡劣的興趣呢?


後續往這裡

评论 ( 3 )
热度 ( 69 )
TOP