亞里是條普通的觸手

立志當條好觸手。
無節操雜食性大食怪
熱愛逆CP
觸手窩:www.plurk.com/ari1654

烛压切/车间小话

※ 很短

※ 现趴啰

※ R15...?

※ 充满黄腔跟垃圾话


  电车车厢随着前进的节奏发出喀锵喀锵的规律声响,站在窗边的长谷部看着外头快速退去的景色出神,在他身边的烛台切有一搭没一搭地说着话而他心不在焉地应着,返家的电车旅程长得令人有些发困。既是同居恋人关系又是同事的两人刚结束到另一个城市的长途出差,这次也合作敲定了手上负责的大案子着实可喜可贺。但首先还是回家好好睡上一觉再说吧,毕竟自己最近为了工作熬夜了好几个礼拜实在是睡眠不足,有些恍神的长谷部打了个呵欠,然而下一秒硬物顶上臀部的触感让他瞬间清醒了几分。

  「喂烛台切干什么别用公事包顶我,还有车厢这么空旷别一直挤过来。」长谷部皱起眉头瞪向右眼被医疗眼罩覆盖的男人,他一直觉得对方今晚看起来好像在期待着什么的样子。

  果不其然对方开口了:「呐长谷部君我说啊,难得今晚不用工作了,能不能答应我一件事?」

  「哈?」



被屏得真快啊丟外連→http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6353937

评论 ( 1 )
热度 ( 29 )
TOP