立志當條好觸手。
無節操雜食性大食怪
熱愛逆CP
觸手窩:www.plurk.com/ari1654

[R18/赤安] 互利共生 02 - 吊桥效应(下)

※ 一个赤安怎么从炮友开始的故事

※ 原作向/不甜/纠结得要死


01 - 自制偏误

02 - 吊桥效应(上)


  想让人措手不及的方法有很多种,但赤井吻了他,同时趁机挣脱终于被成功撬开的手铐,接住朝颜面招呼的一记右钩拳。他扯着对方的手腕把人重重摔到地上,降谷立刻灵活地滚了一圈起身,朝他扑过去又是一拳,而赤井架开了他的攻势,抓准空隙补上一脚。降谷往旁边一晃躲开了扫来的踢击,趁势拉开距离试着要掏枪,但赤井没让他得逞,从枪套抽出的手枪还没拿稳就被打飞到遥远的角落。于是降谷也顾不得去捡枪了,低吼着再度朝对方冲了过去,两人无视随时可能坠落的风险,在屋顶的边缘危险地扭打成一团。

  他们缠斗了好一阵子,招招直攻要害,毫不留情,直到双双都挂了彩也没有停手的意思;赤井的嘴唇咬破了,眼镜被一个左钩拳打飞了出去,而降谷的嘴角留下了瘀伤,西装领口敞了开来,额际的擦伤淌出一道长长的血痕。

  该死,降谷抬起手背抹掉淌进眼里的血与汗水粗重地喘气,恼怒地瞪着看起来稍微比自己游刃有余一些的赤井,再度将拳头举到脸前摆出了防御的架式。虽然他对自己的身手是挺自信的,但赤井——他怎么能忘了对方能够在背着十几公斤的装备的情况下和他打得平分秋色这件事呢。

  但他不能就这么放他走,天知道他可是等了多久才抓到赤井露出尾巴的机会,他几乎是抱着一种玉石俱焚的壮烈决心,就算是两败俱伤也不能就这么让他再一次消失在自己面前。那是一种毫无理智可言的冲动,而冲动总是铸成错误;当他意识到这点时已经是很久以后的事了。

  最后打斗以一个背摔下划下句点。降谷被拦腰擒抱扔了出去,背部重重撞上坚硬的混凝土,然后赤井压了上来,抓着他的手腕把他钉在地面上。他被那一下摔得喘不过气来,肺部感觉像是被撞扁的纸袋一样,只能像只搁浅的鱼一样大张着口粗喘却吸不进任何空气。

  粗糙的地面硌得腰椎与肩胛骨发疼,全身的肌肉都因为激烈运动而酸痛着,降谷死死瞪着男人那张属于冲矢昴的陌生脸孔,夕阳把他的轮廓裹上一层刺眼的金红色镶边,仿佛浑身浴血。他在那整张脸中唯一熟悉的幽暗绿眸里看见一丝属于胜者的笑意,接着背脊一瞬间僵硬了——赤井的膝盖抵住了他膨胀而绷紧的股间,刻意且不容拒绝地压了上来。

  “你……!”降谷抽了口气,露出一副恨不得咬死他的表情。

  “你应该也记得我说过的吧,我不想和你这样的男人为敌。”赤井勾起嘴角,呼吸同样紊乱而粗重,“比起互相残杀,我们可以来做些更好的事。更愉快,更有价值,你觉得呢?”

这里上车


03 - 防卫机制(上)


评论(13)
热度(50)

© 亞里是條普通的觸手 | Powered by LOFTER